DF Solutions Helpdesk Center

Il sito per i soli utenti abilitati consente di richiedere un intervento dai nostri tecnici di supporto.

In caso di assistenze occasionali potete provvedere autonomamente all'installazione del software di controllo remoto che consentirà al nostro tecnico di accedere al vostro computer, utilizzando il seguente link: http://898.tv/dfquick

Apri un Nuovo Ticket

Si prega di fornire cortesemente il numero maggiore di dettagli così da potervi assistere al meglio. Per aggiornare un ticket già aperto, effettuare il login.

Verifica Stato Ticket

Accedi qui per verificare lo stato delle richieste di supporto che hai aperto al nostro Centro di Supporto.

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!